當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
咨詢公司黨委召開黨委中心組學習(擴大)會
日期:2019-11-13 訪問次數: 字號:[ ]
 

  112日,咨詢公司黨委理論學習中心組召開擴大會議進行了2019年第四次集中學習。

 

  會議集中學習宣貫了《汪建平在集團(股份)公司傳達學習黨的十九屆四中全會精神專題會上講話》和《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》。環境與基礎設施工程事業部負責人作了中國能建和規劃設計集團非電業務發展政策與《PPP項目法律合規審核要點》解讀。

  會議指出,黨的十九屆四中全會審議通過的決定,全面總結了中國特色社會主義制度建設的歷史性成就,全面回答了國家制度和國家治理應該“堅持和鞏固什么、完善和發展什么”這個重大政治問題,為堅定制度自信、實現偉大夢想提供了根本遵循、指明了正確方向,是堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的政治宣言和行動綱領。中國能建對學習貫徹黨的十九屆四中全會重大決策作出全面部署,為公司上下深入學習貫徹四中全會精神指明了方向、明確了舉措。

  會議強調,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神與“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批整改落實、第二批推進要緊密集合起來,積極完成整改工作,暫時不能解決的問題要列入到下一步工作計劃中去。各部門要充分解放思想、凝聚共識,積極融入到公司新的治理體系,完善制度建設。各事業部和項目管理中心要加強政策學習、團隊合作,探索新的商業模式,發揮規劃設計集團平臺公司作用,加快企業業務發展,完成公司轉型升級。

  咨詢公司領導班子、黨委委員、副處級以上干部和項目經理參加學習。

  


打印】 【關閉



     
全民超神魅惑出装 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統