當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 規劃設計集團
視力保護:
中國能建規劃設計集團簽署越南新順75兆瓦海上風電總承包項目
來源:山西省電力勘測設計院有限公司 作者:山西省電力勘測設計院有限公司 日期:2019-12-30 訪問次數: 字號:[ ]

  1227日,中國能建規劃設計集團和中國能建規劃設計集團山西院組成聯合體與越南第二電力咨詢公司(簡稱PECC2)在越南金甌省正式簽署越南新順75兆瓦海上風電總承包項目合同。項目位于越南金甌省金甌市,總裝機容量75兆瓦,擬采用18臺西門子歌美颯風機,預計20218月底投入商業運營。
  該項目是規劃設計集團在海外簽約的首個海上風電EPC項目。在項目開發過程中,山西院積極踐行規劃設計集團“總部+”的市場開發模式,與中國能建規劃設計集團咨詢公司、中國能建規劃設計集團廣東院等單位緊密配合,與中國能建廣東火電等單位通力協作。此次簽約實現了規劃設計集團海外新能源市場的突破,也將開啟企業高標準布局海外新能源市場的新一輪熱潮。
  規劃設計集團國際業務部、山西院、PECC2負責人、咨詢公司代表及簽約各方相關人員共同見證項目簽約。

打印】 【關閉



     
全民超神魅惑出装 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統